? 凤凰体彩APP 公司新闻 宁夏首个高铁枢纽站改造项目正式启动

凤凰体彩APP

寧夏首個高鐵樞紐站改造項目正式啟動

?作者:王新江? ?時間:2018-10-18 ? 【字體:

10月17日17時30分,銀川火車站普速場內最后一個道岔成功接駁到位,由我單位負責施工的寧夏首個高鐵樞紐站改造工程——銀川火車站改造項目正式啟動。

10月17日9時30分至17時30分,銀吳客專銀川站普速場改造工程進入鐵路營業線Ⅰ級封鎖施工,共插入道岔5組、拆除道岔7組、拆除線路187米、撥接線路1180米、插入軌排413米、大機搗固穩定線路2100米、焊接鋼軌及道岔6處、預鋪軌排及道岔縱向滑移累計1070米、回填道碴3340立方米。此次站場改造施工是封鎖時間最長、施工工作量最大、也是西北地區站場改造規模最大的一次,參戰人員近3000人,大型機械55臺、中小型機械近百臺、大型機械搗固作業車3組。

銀川站普速場的開通,標志著銀川站旅客接送從高速場轉入普速場作業,實現了銀川站普速場準時按照節點目標開通運營。不久的將來,銀川火車站將實現高速列車和普速列車各行其道、分場運行。

 

聯系我們
凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP-Welcome